Así se prepara una asadura de cordero en 20 minutos

-

Hay sabores que saben a tradición, a esos matices de aromas y sabores concentrados frente a los fogones y mezclados con excelsa magia por parte de las abuelas. Uno de estos sabores es el de la asadura de cordero. Un plato de apariencia muy sencilla, pero que de la mano de las abuelas alcanza un sabor a gloria. 

Si amas los sabores de toda la vida y su sencillez, la asadura de cordero es para ti. Y hoy te voy a contar todos los detalles que necesitas saber para que te quede perfectamente divina en tan solo 20 minutos.

10
El tiempo final de cocción de la asadura de cordero

Con todos los ingredientes del plato finalmente en la olla, sube el fuego y añade el tomate maduro pelado y rallado.

Cuando comience a hervir pon la tapa a la olla rápida y deja cocinar hasta que transcurran unos 10 minutos después del silbido. Si estás cocinando en olla convencional, cocina por unos 40 minutos, hasta que la carne esté tierna.
Acompaña la asadura de cordero con arroz blanco, pan para mojar la salsa o unas patatas cocidas perfectas.

    

Siguiente