Así se prepara una asadura de cordero en 20 minutos

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Hay sabores que saben a tradición, a esos matices de aromas y sabores concentrados frente a los fogones y mezclados con excelsa magia por parte de las abuelas. Uno de estos sabores es el de la asadura de cordero. Un plato de apariencia muy sencilla, pero que de la mano de las abuelas alcanza un sabor a gloria. 

Si amas los sabores de toda la vida y su sencillez, la asadura de cordero es para ti. Y hoy te voy a contar todos los detalles que necesitas saber para que te quede perfectamente divina en tan solo 20 minutos.

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La asadura una mezcla humilde, pero de gran sabor

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Foto: Pixabay

La asadura no es más que una mezcla de las vísceras del cordero. Estas, principalmente constituidas por hígado, corazón y pulmón, resultan sencillas, humildes, pero de gran sabor.

Este plato es muy típico de la región de Castilla y desde allí ha logrado extenderse a lo largo de toda la península. Hacerlo es fácil, rápido y resulta nutritivo gracias a su alto contenido de proteínas, es sabroso y también económico. Es sin lugar a dudas, uno de los platillos más tradicionales que tienes que preparar en casa.

        

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