Uno de los ricos manjares de nuestra gastronomía es la tortilla de patatas. La receta, cuyo origen está en Villanueva de la Serena, es una de las más sencillas de realizar y de las más apetecibles. Su elaboración cuenta con algunas variantes, por ejemplo, ¿se le echa cebolla a la tortilla de patatas? Esto dependerá de tu gusto.
Pero lo que es seguro es que se tarta de un plato exquisito imposible de arruinar. Bueno, imposible no. Y es que, el momento de darle la vuelta a la tortilla es el más temido por todos. Descubre en el siguiente artículo cómo debes girar la tortilla para no realizar un desastre.
6Momento crucial
A pesar de que la elaboración de una tortilla de patatas no es extremadamente complicada, sí que existe un momento crucial que puede cambiarlo todo. Estamos hablando del momento del giro de la tortilla.
Aunque parezca una tontería nos jugamos gran parte del plato en ese movimiento. En ocasiones se desmorona nuestro plan de comida por una mala gestión de este momento, y es que, con facilidad la tortilla se puede ir al trasto si no la giramos de manera óptima.