Uno de los ricos manjares de nuestra gastronomía es la tortilla de patatas. La receta, cuyo origen está en Villanueva de la Serena, es una de las más sencillas de realizar y de las más apetecibles. Su elaboración cuenta con algunas variantes, por ejemplo, ¿se le echa cebolla a la tortilla de patatas? Esto dependerá de tu gusto.
Pero lo que es seguro es que se tarta de un plato exquisito imposible de arruinar. Bueno, imposible no. Y es que, el momento de darle la vuelta a la tortilla es el más temido por todos. Descubre en el siguiente artículo cómo debes girar la tortilla para no realizar un desastre.
5Con o sin chorizo
De la misma manera, hay quien, generalmente, le echa chorizo a la tortilla. Esto le da un toque de sabor muy potente en el que, ante todo, el chorizo predomina. Es cuestión de gustos ya que las dos versiones son igual de ricas.
También dependerá de lo que nos pida el cuerpo en ese momento. Quizás, una tortilla de patatas con chorizo es más contundente y para el verano es algo menos apetecible. Por otra parte, y es algo evidente, el chorizo tiene mucha grasa, por lo que si te estás cuidando es más recomendable sin chorizo.