Seguramente sabes que los huevos y su conservación son realmente delicados y las normas para su consumo es posible que las conozcas muy bien. No obstante, al estar cocidos, muchas veces se piensa que los riesgos asociados con ellos han desaparecido y que los puedes comer cuando desees, pues contrario a lo que puedes estar pensando, el huevo duro, al igual que el fresco, tiene sus reglas de seguridad para consumirlo.
Por lo general se recomienda guardarlo en la nevera hasta el momento en el que se va a disfrutar, pero, ¿por cuánto tiempo es seguro?. Quédate a conocer esto y más y consúmelo sin riesgos ni preocupaciones.
6Prepáralos de forma segura
Cuando vayas a utilizar los huevos es importante que estos se encuentren a temperatura ambiente. Para que esto sea así, retíralos de la nevera al menos con 30 minutos de anticipación a su utilización, pero ten en cuenta usarlos antes de transcurridas las 2 horas de haberlos retirado del refrigerador.
Nunca los regreses a la nevera después de sacarlos para emplearlos en tus recetas.