Son muchos los platillos tradicionales que son amados por todos los hogares y entre ellos destaca la siempre presente tortilla de patatas. Un plato humilde y de jornaleros que se ha quedado para siempre en el corazón de millones que recurren a ella en cualquier momento del día y en cualquier ocasión. En muchas ocasiones es necesario hacer adaptaciones a los platillos más tradicionales, sobre todo ante condiciones de salud, como en el caso de los diabéticos.
La tortilla de patatas es uno de los platos que puedes adaptar a este tipo de condición de salud de una forma más sencilla de lo que crees y hoy te contaré todo para que puedas hacerla y disfrutarla sin ninguna complicación.
7Sofríe las verduras en su punto justo
Mientras las patatas se están hirviendo, pon un poco de aceite en spray en una sartén y llévala al fuego.
Cuando esté bien caliente pon las cebollas a rehogar un poco y acto seguido añade el resto de las verduras picadas. Es importante que las verduras tomen algo de color, pero que no se sobre cocinen. Cuando tengas este resultado retíralas del fuego.