Setas al ajillo: cómo añadirles jamón para que estén más ricas

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Las recetas sencillas y sin complicaciones resultan ser las favoritas de todos; y no es para menos, pues la rapidez en la cocina es muy apreciada en los tiempos modernos. Las setas al ajillo son uno de esos platos que no pueden faltar en tu lista de recetas rápidas y deliciosas y cuando les añades jamón, te darás cuenta del por qué tienes que prepararlas.

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Un toque de sabor de alta cocina

Cuando notes que el jamón ya luce ligeramente dorado, vierte el vino para desglasar la sartén y despegar todos los sabores que se han concentrado en ella. En caso de no poder usar vino, te invito a conocer los mejores sustitutos que puedes usar en recetas que te solicitan alcohol.

El vino dará un toque de sabor gourmet a las setas al ajillo con jamón y a su vez, concentrará aún mejor todos los sabores que se han fusionado de manera armónica en la sartén. Deja que se evapore un poco el alcohol y pon de regreso las setas en la sartén.