Cómo hacer un arroz blanco caldoso

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Indistintamente de la estación en la que nos encontremos, hay un alimento que se encuentra presente durante todo el año y suele ser el acompañante de los platos más emblemáticos de cualquier temporada. El arroz blanco acompaña cualquier festividad y por supuesto hacerlo seco, meloso o caldoso es algo que va de la mano del gusto del cocinero.

Cuando de un arroz caldoso se trata, hay algunas consideraciones que debes tomar en cuenta para que quede con mucho sabor y puedas comerlo cuando te apetezca. Quédate y sabrás todos los trucos para hacerlo divinamente perfecto.

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El componente líquido: usa uno que de sabor

caldo
Foto: Pixabay

Si bien, puedes añadir agua o caldo, te recomiendo utilizar el segundo; así tendrás un plato con mucho aroma y sabor. 

En caso de no tener un caldo listo, también puedes recurrir a una pastilla de caldo concentrado para darle sabor. De hecho, te invito a conocer cómo hacer tus propias pastillas de caldo caseras iguales a las de Avecrem.