Indistintamente de la estación en la que nos encontremos, hay un alimento que se encuentra presente durante todo el año y suele ser el acompañante de los platos más emblemáticos de cualquier temporada. El arroz blanco acompaña cualquier festividad y por supuesto hacerlo seco, meloso o caldoso es algo que va de la mano del gusto del cocinero.
Cuando de un arroz caldoso se trata, hay algunas consideraciones que debes tomar en cuenta para que quede con mucho sabor y puedas comerlo cuando te apetezca. Quédate y sabrás todos los trucos para hacerlo divinamente perfecto.
8Un sencillo sofrito para un resultado lleno de sabor
Comienza por preparar un sofrito que dará como resultado un arroz caldoso de gran sabor. Pon una olla al fuego y añade el aceite de oliva. Una vez que esté caliente, agrega la cebolla picada finamente y remueve mientras se va pochando. Incorpora los dientes de ajo pelados y triturados.
Pela las zanahorias y pícalas en dados pequeños. Agrega las zanahorias al sofrito y continúa cocinando.