Indistintamente de la estación en la que nos encontremos, hay un alimento que se encuentra presente durante todo el año y suele ser el acompañante de los platos más emblemáticos de cualquier temporada. El arroz blanco acompaña cualquier festividad y por supuesto hacerlo seco, meloso o caldoso es algo que va de la mano del gusto del cocinero.
Cuando de un arroz caldoso se trata, hay algunas consideraciones que debes tomar en cuenta para que quede con mucho sabor y puedas comerlo cuando te apetezca. Quédate y sabrás todos los trucos para hacerlo divinamente perfecto.
7Estos son los ingredientes que necesitas para hacer un buen arroz caldoso
Ya que te he comentado algunas consideraciones generales para prepararlo, pasemos ahora a los ingredientes que puedes usar para hacerlo supremamente divino. Estos son orientativos y los puedes ajustar a tu gusto.
Necesitas: 30 ml de aceite de oliva, 50 gramos de cebolla, 70 gramos de zanahoria, 2 dientes de ajo, 600 ml de líquido (caldo o agua), 200 gramos de arroz y sal a tu gusto.