Así sabes si las claras están bien montadas

-

Las claras montadas son una de las preparaciones más simples que puede haber en la cocina y que son la base para una gran cantidad de preparaciones dulces y saladas. Aunque son utilizadas especialmente en la repostería para hacer merengues, mousses y bizcochos, las claras de huevo montadas tienen su protagonismo también en recetas saladas como un rico suflé, o el famoso huevo nube.

Para que las puedas preparar con cero errores y puedas reconocer fácilmente cuando están en el punto perfecto, tienes que conocer todo lo que estoy por contarte.

6
Qué se necesita para montar unas claras perfectas

Para montar unas claras que queden perfectamente montadas solamente necesitas cuatro implementos:

Las claras de huevo que desees montar en la cantidad que necesites, una pizca de sal, un bol grande que te permita batir y que no se derrame nada y por supuesto, la herramienta para batir, que tal como te comentaba, puede ser un batidor manual de alambre o una batidora eléctrica.

         

Artículo anterior
Artículo siguiente