Patatas a la riojana: el mejor acompañante para estos platos

-

Las patatas a la riojana forman parte del menú tradicional de La Rioja y aparte de deliciosas sus ingredientes no suelen ser costosos. De todos los platos en los que las patatas se lucen como protagonistas para un buen contorno, las patatas a la riojana sobresalen como completas y perfectas para servir como plato principal. Acompáñame a dar un vistazo a los pasos para prepararlas perfectas.

3
Formas de cocción de las patatas a la riojana

Este es el motivo por el que los botes de especia tienen relieve en el culo
Foto: Pixabay

Tradicionalmente, las patatas a la riojana se preparan en una olla común o cazuela; no obstante, al llegar la modernidad y facilitar los procesos disminuyendo los tiempos de cocción, cada vez es más frecuente prepararlas en olla express.

En todo caso, todo dependerá de tus gustos personales, pues si eres de más tradición, seguramente disfrutarás la fusión de aromas y sabores que se desarrollan con los métodos de cocción de las abuelas.