Los macarrones con atún son una receta de las de toda la vida. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que te sea todavía más fácil de hacer. Este plato es una apuesta segura que le encanta a los más pequeños de la casa y una gran forma de que coman proteínas.
El cocinero vasco va a hacer que te empiece a gustar la cocina gracias a su forma divertida y directa de explicar cómo se realizan platos de todo tipo. A continuación, te mostramos la receta viral de los macarrones con atún de Arguiñano que desconoces.
2CALIENTA EL ACEITE Y PICA LOS AJOS
En primer lugar, pon una cazuela en el fuego a media potencia y échale cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra. En lo que se va calentando, puedes ir pelando los dientes de ajo. Pícalos en finas láminas y añádelos a la cazuela. Seguidamente, comienza a pelar la cebolla y a cortarla en brunoise, es decir, en cuadritos. El sofrito de los macarrones con atún de Arguiñano va cogiendo forma…