Los macarrones con atún son una receta de las de toda la vida. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que te sea todavía más fácil de hacer. Este plato es una apuesta segura que le encanta a los más pequeños de la casa y una gran forma de que coman proteínas.
El cocinero vasco va a hacer que te empiece a gustar la cocina gracias a su forma divertida y directa de explicar cómo se realizan platos de todo tipo. A continuación, te mostramos la receta viral de los macarrones con atún de Arguiñano que desconoces.
1LOS INGREDIENTES DE LOS MACARRONES CON ATÚN
Para realizar esta receta para cuatro personas, necesitarás 400 gramos de macarrones, es decir, 100 gramos por persona. Puedes elegir el tipo de pasta que más te guste. También tendrás que tener a mano 200 gramos de atún en aceite, 800 gramos de tomate triturado, 150 gramos de mozzarella, una cebolla, un pimiento verde, un pimiento rojo y cuatro dientes de ajo.