Cómo hacer unos camarones a la mantequilla con vino blanco

-

Los camarones son sencillamente exquisitos y tienen la capacidad de engalanar todas las mesas y darle un toque gourmet a cualquier celebración. Si te seducen al ajillo, a la diabla o en tempura, seguramente los habrás probado en mantequilla con vino blanco. Aunque si no es así, no tienes de qué preocuparte, pues te contaré todo lo que necesitas saber para preparar este plato que esta de lujo.

5
Estos son los ingredientes que necesitas para hacer este espectacular plato de camarones a la mantequilla con vino blanco 

cocción
Foto: Pixabay

Un atractivo adicional que tienen los camarones es que su sabor es tan delicioso que no necesitan de muchos ingredientes para destacar en una preparación, es por eso que esta receta te resultará fácil y deliciosa sin complicaciones.

Los ingredientes que necesitas son: 300 gramos de camarones, 120 gramos de mantequilla, ½ cebolla, ½ copa de vino blanco, pimienta negra y sal al gusto.