Cómo hacer unos camarones a la mantequilla con vino blanco

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Los camarones son sencillamente exquisitos y tienen la capacidad de engalanar todas las mesas y darle un toque gourmet a cualquier celebración. Si te seducen al ajillo, a la diabla o en tempura, seguramente los habrás probado en mantequilla con vino blanco. Aunque si no es así, no tienes de qué preocuparte, pues te contaré todo lo que necesitas saber para preparar este plato que esta de lujo.

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Los camarones: protagonistas principales de esta receta

Camarones al ajillo: los tres ingredientes que no deben faltar
Foto: Pixabay

Si bien, esta receta la puedes preparar tanto con camarones frescos como con camarones congelados, te recomiendo utilizar los frescos. 

Lamentablemente no siempre los camarones congelados que se consiguen en el mercado son de buena calidad. Muchas veces se ha visto interrumpida la cadena de frío, lo que termina adulterando las características organolépticas de este crustáceo significativamente; mientras que, al comprarlos frescos, puedes aprovechar todo su sabor a mar y verificar al momento su buena calidad.