Cómo hacer unos camarones a la mantequilla con vino blanco

-

Los camarones son sencillamente exquisitos y tienen la capacidad de engalanar todas las mesas y darle un toque gourmet a cualquier celebración. Si te seducen al ajillo, a la diabla o en tempura, seguramente los habrás probado en mantequilla con vino blanco. Aunque si no es así, no tienes de qué preocuparte, pues te contaré todo lo que necesitas saber para preparar este plato que esta de lujo.

10
Termina la cocción y disfruta de estos divinos camarones a la mantequilla con vino blanco

Una vez que los tengas completamente pelados, pon los camarones en la sartén junto a la salsa de mantequilla y vino y remueve con suavidad mientras se cocinan y absorben los sabores por unos cinco minutos.

Finalizado el tiempo de cocción, los camarones, la mantequilla y el vino habrán fusionado sus sabores de manera espectacular. Sírvelos acompañados de una divina ensalada y por supuesto acompaña con pan y una deliciosa copa de vino blanco.

    

Siguiente