La tortilla de patatas es amada por millones de personas en España y más allá de sus fronteras. Con una combinación sencilla de ingredientes de origen humilde, este plato ha logrado consagrarse como el ícono de la gastronomía española. Hay infinitas formas de hacerla y por supuesto, cada vez es más frecuente degustarla en alguna de sus variaciones: con pimientos para darle más sabor, e incluso es posible hacerla sin huevos. Para cocinarla también existen distintos métodos, el microondas entre ellos, pero ¿alguna vez la has preparado en olla exprés?
Si tu respuesta es negativa, quédate a conocer cómo puedes hacerlo, y si ya la has preparado, pero algo hay en su resultado que no te ha convencido del todo, te ayudaré a descubrir cómo puedes mejorarla.
10Ventajas de la cocción en olla express
La cocción de las patatas y cebollas en la olla express tiene dos grandes ventajas: para comenzar, el tiempo en que estarán perfectamente cocidas será realmente corto.
Por otro lado, al cocinarse en olla express, tendrás un resultado un poco más saludable, ya que no recurrirás a la fritura tradicional.