Los 4 pasos para hacer una merluza a la romana exquisita

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La cocción a la romana es una de las favoritas a la hora de disfrutar de pescados y mariscos. ¿A quién no le gustan unos buenos calamares a la romana?. Definitivamente, esa cocción crujiente por fuera y con un sabor y consistencia perfecta en su interior, bien que seducen a cualquier paladar. Con su sabor delicado y consistencia suave, la merluza es uno de los pescados que más se disfruta con esta técnica. 

Te invito a conocer los 4 pasos que debes seguir para tener una merluza a la romana definitivamente exquisita.

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2.- Harina y huevo: ingredientes imprescindibles para un rebozado divino

Los 4 pasos para hacer una merluza a la romana exquisita
Foto: Pixabay

La harina utilizada para preparar la mezcla es la harina de trigo común. Sin embargo, en casos muy particulares puedes usar maicena u otro tipo de fécula. Eso sí, cuida que se trate de aquellos que se peguen bien y que tiendan a espesar de forma correcta.

Con relación a los huevos, las responsables de dar cremosidad y consistencia a la crema serán las yemas. Las claras puedes reservarlas para utilizarlas en otra receta. Comienza por poner en un bol la harina junto a las yemas y remueve un poco para luego añadir el agua.