La cocción a la romana es una de las favoritas a la hora de disfrutar de pescados y mariscos. ¿A quién no le gustan unos buenos calamares a la romana?. Definitivamente, esa cocción crujiente por fuera y con un sabor y consistencia perfecta en su interior, bien que seducen a cualquier paladar. Con su sabor delicado y consistencia suave, la merluza es uno de los pescados que más se disfruta con esta técnica.
Te invito a conocer los 4 pasos que debes seguir para tener una merluza a la romana definitivamente exquisita.
10Con qué acompañar la más divina merluza a la romana
La merluza a la romana se disfruta con unas buenas rebanadas de limón y si lo deseas puedes acompañarla por un cremoso puré de patatas o una ensalada fresca y ligera que compense las calorías de la fritura.
Para maridar, unas copas de vino blanco caerán perfectas. Disfruta de este plato lleno de sabor y de una envolvente textura crocante que todos amarán. Si te gusta la merluza, tienes que probar esta receta de palitos de merluza que te dejaran con la boca hecha agua.