Se acercan los meses fríos y las festividades navideñas se sienten cada vez más cerca. Así como las recetas de platos principales y entrantes comienzan a venir a tu mente, las ideas de los dulces más ricos y emblemáticos también se hacen cada vez más presentes. El turrón de almendras es uno de los que tienes que aprender a hacer, es rico, sencillo y a todos les encanta. Si quieres saborear y obsequiar este dulcito emblemático a todos tus amigos, quédate a descubrir cómo puedes hacerlo.
8La forma correcta de trabajar las almendras
Si bien puedes escoger almendras tostadas, te recomiendo no hacerlo, ya que por lo general estas tienen sal añadida. Utiliza almendras crudas de la variedad marcona y ponlas a tostar en una sartén o en el horno.
Tostarlas en la sartén es muy sencillo, simplemente pon al fuego una sartén y coloca las almendras, muévelas un poco para que queden tostadas de forma pareja y retíralas a un plato una vez que estén listas para evitar que se sigan tostando con el calor residual.