Pollo al curry: el ingrediente secreto para darle más sabor

-

El pollo al curry es un plato sencillo, pero de gran sabor, no es difícil de preparar y su aroma y sabor son un deleite para cualquiera que lo deguste. La explosión de notas aromáticas es uno de sus principales atributos y si te gustan las comidas condimentadas, tienes que saber que existe un ingrediente que termina de hacer más potente al de por sí exquisito pollo al curry.

9
Cómo disfrutar aún más del pollo al curry 

Pollo al curry: el ingrediente secreto para darle más sabor
Foto: Pixabay

Si amas los sabores exóticos y potentes, tal como te he comentado, el jengibre será el secreto para que quede mucho mejor, pues dará un toque picantón que estará en su punto exacto.

Pero, si los sabores más picantes te enloquecen, añade una guindilla y termina de dar la estocada al sabor fogoso. Para que lo disfrutes al máximo acompáñalo con arroz blanco, de preferencia basmati. Te garantizo que caerás rendido ante esta combinación. Este arroz se cocina de manera perfecta en poco tiempo y además, puedes bordar el pollo al curry en 15 minutos y tener un plato rápido y delicioso.