En esta época donde el frío es predominante, los platos típicos de este momento del año son copiosos y muy sabrosos. Una de estas elaboraciones son las migas de bacalao.
Este guiso es muy fácil de hacer y tiene un sabor delicioso. Por ello, no lo dudes e imita esta elaboración en casa, conquistarás a tus amigos y familiares. Descubre en el siguiente artículo cómo se hace este plato para combatir el frío.
8Salsa
A continuación, incorpora el tomate triturado y las hojas de laurel. Deja que se cocine el tomate durante unos 15 minutos a fuego suave. Añade un poco de sal y pimienta. Mientras se cocina la salsa, prepara el bacalao, que ya tendrás desalado.
Así pues, retira la piel del pescado y las espinas. Luego, córtalo en tiras. Cuando la salsa de tomate esté lista y haya espesado, añade un poco de agua o caldo de pescado y remueve. Prueba de sal y rectifica si es necesario, pero ten en cuenta que el pescado ya aportará sal.