Migas de bacalao: un guiso con mucho sabor para combatir el frío

-

En esta época donde el frío es predominante, los platos típicos de este momento del año son copiosos y muy sabrosos. Una de estas elaboraciones son las migas de bacalao.

Este guiso es muy fácil de hacer y tiene un sabor delicioso. Por ello, no lo dudes e imita esta elaboración en casa, conquistarás a tus amigos y familiares. Descubre en el siguiente artículo cómo se hace este plato para combatir el frío.

7
La cayena

La cayena es opcional ya que las migas de bacalao también se pueden hacer sin ella, pero esto le dará un punto picante a la salsa realmente delicioso. Así mismo, si te gusta más picante, añade 2 cayenas y quedará una salsa con un sabor que te encantará.

Además del intenso sabor, la cayena cuenta con increíbles beneficios para nuestro organismo gracias a sus maravillosas propiedades. Entre ellas, actúa como antialergénico, antiinflamatorio y es buena contra los procesos gripales. También, previene las migrañas y es un buen apoyo para hacer la digestión.