Merluza a la riojana: la receta de Arguiñano con la que bordar el plato

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En la mayoría de los hogares españoles se ha aprendido a preparar los más deliciosos platos de la mano de Karlos Arguiñano, y es que, durante más de 30 años este chef de origen vasco ha deleitado a todos demostrando constantemente lo sencillo que puede ser cocinar. Como buen vasco, Arguiñano ama las preparaciones con pescado, así que no es de extrañar que uno de los que le deleitan sea una buena merluza a la riojana. Anímate a conocer cómo la prepara y date el placer de prepararla en casa.

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Sella las gambas para un sabor de lujo

Las gambas suelen cocinarse muy rápidamente; es por esta razón que lo mejor será sellarlas brevemente para que queden en su punto y no excesivamente blandas.

Este truco es perfecto para un resultado de lujo en el plato, pues, aparte de dejarlas con la consistencia soñada, también les otorga un color vibrante. Pásalas por una sartén caliente con un poquito de aceite de oliva.