Merluza a la riojana: la receta de Arguiñano con la que bordar el plato

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En la mayoría de los hogares españoles se ha aprendido a preparar los más deliciosos platos de la mano de Karlos Arguiñano, y es que, durante más de 30 años este chef de origen vasco ha deleitado a todos demostrando constantemente lo sencillo que puede ser cocinar. Como buen vasco, Arguiñano ama las preparaciones con pescado, así que no es de extrañar que uno de los que le deleitan sea una buena merluza a la riojana. Anímate a conocer cómo la prepara y date el placer de prepararla en casa.

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Puedes usar caldo como opción

Merluza a la riojana: la receta de Arguiñano con la que bordar el plato
Foto: Pixabay

Si bien, el vino blanco aporta un exquisito sabor a este plato de merluza a la riojana al estilo de Arguiñano, es necesario que sepas que si lo deseas, es posible sustituirlo por caldo de pescado. 

Otra de las opciones que puedes elegir, es reemplazar el alcohol al momento de cocinar, por uno de sus mejores sustitutos.