En la mayoría de los hogares españoles se ha aprendido a preparar los más deliciosos platos de la mano de Karlos Arguiñano, y es que, durante más de 30 años este chef de origen vasco ha deleitado a todos demostrando constantemente lo sencillo que puede ser cocinar. Como buen vasco, Arguiñano ama las preparaciones con pescado, así que no es de extrañar que uno de los que le deleitan sea una buena merluza a la riojana. Anímate a conocer cómo la prepara y date el placer de prepararla en casa.
6Una merluza a la riojana con el toque de seducción de un buen vino blanco
Por si te parece perfecta la receta de merluza a la riojana de Arguiñano, pues déjame decirte que aún faltan algunos otros trucos del famoso chef; como por ejemplo, añadir el vino blanco.
Cuando tengas todo en su punto pásalo a otra cazuela más grande y pon el pimentón. En este punto debes ser cauteloso, pues si permites que este se queme, alterará negativamente el sabor del plato. Espolvorea la sal y vierte el vino blanco. El vino potenciará los sabores y dará un toque de perfección inigualable.