Merluza a la riojana: la receta de Arguiñano con la que bordar el plato

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En la mayoría de los hogares españoles se ha aprendido a preparar los más deliciosos platos de la mano de Karlos Arguiñano, y es que, durante más de 30 años este chef de origen vasco ha deleitado a todos demostrando constantemente lo sencillo que puede ser cocinar. Como buen vasco, Arguiñano ama las preparaciones con pescado, así que no es de extrañar que uno de los que le deleitan sea una buena merluza a la riojana. Anímate a conocer cómo la prepara y date el placer de prepararla en casa.

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El sabor del pimentón asado: uno de los trucos para bordar este plato de Arguiñano

vino blanco
Foto: Pixabay

Uno de los trucos de Arguiñano para una merluza a la riojana de sabor potente, es utilizar pimientos asados en su preparación. 

Como bien sabes, el pimiento asado tiene un sabor marcado que aporta a las comidas un gusto exquisito y emblemático. Otra de las ventajas de usarlos ya asados, es que no será necesaria una excesiva cocción, ya que estos estarán cocidos. Si bien, Arguiñano utiliza pimientos asados envasados, estos los puedes preparar en casa. Anímate a asar tú mismo los pimientos con un sabor brutal.