Merluza a la riojana: la receta de Arguiñano con la que bordar el plato

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En la mayoría de los hogares españoles se ha aprendido a preparar los más deliciosos platos de la mano de Karlos Arguiñano, y es que, durante más de 30 años este chef de origen vasco ha deleitado a todos demostrando constantemente lo sencillo que puede ser cocinar. Como buen vasco, Arguiñano ama las preparaciones con pescado, así que no es de extrañar que uno de los que le deleitan sea una buena merluza a la riojana. Anímate a conocer cómo la prepara y date el placer de prepararla en casa.

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Sirve y disfruta esta merluza a la riojana con el exquisito sabor al estilo de Arguiñano

Una vez que la merluza esté cocida, retira del fuego y sirve caliente. Acompaña con un buen trozo de pan en el que puedas disfrutar de la exquisita salsa. 

Para maridar este plato, un vino blanco cae de perlas, así que aprovecha de todo su sabor con una buena copa. 

    

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