Cómo hacer un caldo de pollo con media pechuga

-

Un caldo casero de pollo es una de las recetas más sencillas de hacer, pero también una de las más resultonas. Con tan solo media pechuga de pollo puedes lograr un sabor concentrado y disfrutar de todo su calorcito en estos días de brisa fría. Además de sabroso, este tipo de caldo es muy reconfortante, así que te invito a conocer cómo lo puedes hacer bien sabroso y sin tantos ingredientes.

5
En olla express o en olla común, ¿cómo queda mejor el caldo?

Cómo hacer un caldo de pollo con media pechuga
Añade Algunos Fideos Y Sirve Un Rico Plato Sencillo, Pero Completo. Foto: Pixabay

La preparación del caldo es tan sencilla como cualquier otro y en realidad, puedes hacerlo tanto en olla express como en una olla común.

La única diferencia entre ambos métodos de cocción es el tiempo que demoras con una o con otra. Si estás muy corto de tiempo y cuentas con una express, pues utilízala y tendrás el caldo listo en la mitad del tiempo, mientras que, si solo tienes una olla común, no pasa nada, a preparar el caldo, sin ninguna excusa.