Cómo hacer un caldo de pollo con media pechuga

-

Un caldo casero de pollo es una de las recetas más sencillas de hacer, pero también una de las más resultonas. Con tan solo media pechuga de pollo puedes lograr un sabor concentrado y disfrutar de todo su calorcito en estos días de brisa fría. Además de sabroso, este tipo de caldo es muy reconfortante, así que te invito a conocer cómo lo puedes hacer bien sabroso y sin tantos ingredientes.

4
No subestimes el aporte de sabor de los huesos de pollo

Al comprar un pollo y llegar a casa, seguramente lo limpias, cortas en piezas y terminas botando los huesos. Este es un gran error que muchas veces se comete por subestimar todo el sabor que estos sencillos huesos pueden aportar a un plato.

Los huesos de pollo igual que los de res, aportan un gran sabor a los caldos, así que antes de desecharlos, considera utilizarlos en una receta como la que te traigo hoy, en la que con tan solo media pechuga harás un caldo lleno de sabor.