Cómo hacer unos espárragos blancos a la plancha que superan a los verdes

-

Los espárragos blancos cocidos a la plancha son deliciosos, tiernos y bien pueden funcionar como contorno de algún otro plato, o prepararse de una forma tan deliciosa que resulten simplemente un deleite que bien queda genial como una cena ligera. Si quiere hacerlos más sabrosos incluso que los verdes, tienes que quedarte a conocer cómo preparar una verdadera delicia.

10
La forma de servir unos espárragos blancos perfectos

Una vez que estén completamente listos con un color hermoso y una caramelización perfecta, retíralos de la plancha para servirlos.

Sírvelos en un plato y rocía con un poco de aceite de oliva virgen extra, espolvorea una pizca de sal en escamas y si deseas dar un toque más de color, puedes añadir el cebollino finamente picado a modo de decoración. Estos espárragos blancos lucen perfectos como un contorno vistoso y elegante o como una cena ligera y deliciosa. Puedes servirlos acompañados de algunas salsas y disfrutar así de su sabor al máximo.

    

Siguiente