Galletas: el truco para que las chispas de chocolate no se queden abajo

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Si hay unas galletas que resultan realmente tentadoras y espectaculares, son las de chispas de chocolate. Nada se compara a la experiencia de su masa crocante combinada con el placer de un trocito de chocolate cremoso deliciosamente envuelto en ella. No obstante, con frecuencia sucede que al sacarlas del horno te percatas de que las chispas se han ido al fondo y al morder, no se encuentran repartidas por toda la masa. 

Lo que te he comentado es más común de lo que crees, pero no te preocupes hay un truco infalible con el que puedes tener un resultado sorprendente con la masa envolviendo de forma seductora cada chispa, tal como debe ser.

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Esto es lo que debes hacer antes de poner a hornear las galletas

Una vez que tengas las porciones puestas en la bandeja para horno, lo más recomendable es evitar llevarlas al horno de una vez. 

Si las dejas reposar dentro de la nevera por unas horas, el resultado al hornearlas será fantástico. La mantequilla no se derretirá de forma desproporcionada y la textura será mucho mejor. Las galletas tendrán mayor consistencia.

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