Si hay unas galletas que resultan realmente tentadoras y espectaculares, son las de chispas de chocolate. Nada se compara a la experiencia de su masa crocante combinada con el placer de un trocito de chocolate cremoso deliciosamente envuelto en ella. No obstante, con frecuencia sucede que al sacarlas del horno te percatas de que las chispas se han ido al fondo y al morder, no se encuentran repartidas por toda la masa.
Lo que te he comentado es más común de lo que crees, pero no te preocupes hay un truco infalible con el que puedes tener un resultado sorprendente con la masa envolviendo de forma seductora cada chispa, tal como debe ser.
8El peso de cada una es importante
No solo es necesario tenerlas del mismo tamaño, sino también del mismo grosor y peso para que las galletas queden bien en su interior.
Si las vas a hacer de forma manual, procura pesar las porciones antes de ponerlas en la bandeja de horno, solo así garantizas que queden perfectamente cocidas. Si pones de varios pesos y proporciones el resultado puede ser de algunas galletas crudas por dentro, mientras que otras pueden resultar quemadas.