Galletas: el truco para que las chispas de chocolate no se queden abajo

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Si hay unas galletas que resultan realmente tentadoras y espectaculares, son las de chispas de chocolate. Nada se compara a la experiencia de su masa crocante combinada con el placer de un trocito de chocolate cremoso deliciosamente envuelto en ella. No obstante, con frecuencia sucede que al sacarlas del horno te percatas de que las chispas se han ido al fondo y al morder, no se encuentran repartidas por toda la masa. 

Lo que te he comentado es más común de lo que crees, pero no te preocupes hay un truco infalible con el que puedes tener un resultado sorprendente con la masa envolviendo de forma seductora cada chispa, tal como debe ser.

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El truco para chispas de chocolate envueltas divinamente en la masa

Seamos sinceros, una masa divina, pero unas chispas de chocolate en el fondo de la masa arruinan por completo la experiencia tanto visual como gustativa al probar las galletas. Para que las chispas de chocolate permanezcan perfectamente envueltas en la masa, lo que debes hacer es ponerlas en un bol y espolvorear un poco de harina sobre ellas. Con la ayuda de un tenedor remuévelas un poco y luego añádelas a la masa. Para un resultado más vistoso, pon también unas distribuidas en la superficie de cada galleta.

Este truco funciona porque las chispas de chocolate al estar cubiertas de harina, forman una película que se adhiere con facilidad a la masa evitando que estas se vayan al fondo.

           

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