Si hay unas galletas que resultan realmente tentadoras y espectaculares, son las de chispas de chocolate. Nada se compara a la experiencia de su masa crocante combinada con el placer de un trocito de chocolate cremoso deliciosamente envuelto en ella. No obstante, con frecuencia sucede que al sacarlas del horno te percatas de que las chispas se han ido al fondo y al morder, no se encuentran repartidas por toda la masa.
Lo que te he comentado es más común de lo que crees, pero no te preocupes hay un truco infalible con el que puedes tener un resultado sorprendente con la masa envolviendo de forma seductora cada chispa, tal como debe ser.
5Logra un interior suave y un exterior crujiente y tendrás galletas de chispas de chocolate perfectas
Como te he comentado hace algunas líneas, las galletas de chocolate perfectas deben tener una mezcla de texturas que seduzca, en la que lo crujiente y lo suave se combinen de manera ideal y permita tener una experiencia sublime.
Hacerlas con una harina con alto contenido de gluten facilitará que logres esa textura maravillosa. Por supuesto, en caso de ser alérgico al gluten tendrás que usar sustitutos, pero eso sí, en caso de no tener ninguna contraindicación, utiliza harina de fuerza y notarás la diferencia.