Cómo hacer que la fruta tarde más tiempo en ponerse mala

-

Uno de los alimentos más beneficiosos para nuestra salud es la fruta, sobre todo si es fresca. No obstante, esta, en ocasiones, suele presentar varios problemas a la hora de su correcta conservación.

Pero como todo, existen algunos trucos y recomendaciones para hacer que este tipo de alimentos aguanten más en su estado óptimo. Descubre en el siguiente artículo cómo debes hacer para que la fruta tarde más tiempo en ponerse mala.

5
No siempre hace falta la nevera

Pero no siempre es conveniente guardar nuestra fruta en la nevera. Hay algunos alimentos de este tipo que en el frío de nuestro electrodoméstico pueden perder algunas de sus valiosas propiedades.

Lo mejor es evitar el frío, y guardarlas en un frutero, en un lugar fresco y seco, y que además no reciba luz directa que pueda dañarlas. Las frutas que deben conservarse fuera de la nevera para que conserven todas sus propiedades a la hora de consumirlas son los plátanos, las granadas, las limas, limones o naranjas.