Una buena sopa de pescado no solo alimenta el cuerpo, sino que también alimenta el alma. Con su potente sabor y la concentración de nutrientes que presenta en cada cucharada, esta sopa logra levantar el ánimo y llenarte de energía.
Detrás de un gran sabor se encuentran algunos trucos que, aunque son sencillos, es importante conocer y tenerlos en cuenta. Te invito a descubrir cómo hacer la mejor sopa de pescado del mundo, cuáles son los pescados que la dejan más sabrosa y a deleitarte con todo su sabor.
8Además de sabor, llénala de color
La sopa de pescado puede estar divina, pero también es necesario hacerla llamativa a simple vista. Por esta razón, cuando se le añade un toque de color, resulta en toda una invitación a comerla con tan solo contemplarla.
Para darle un color atractivo y además reforzar un poco su gusto, añadir apenas una pizca de pimentón dulce al sofrito puede marcar una importante diferencia. Cuida eso sí, que el pimentón no se queme, vierte un poco de caldo y directo a la sopa.