Una buena sopa de pescado no solo alimenta el cuerpo, sino que también alimenta el alma. Con su potente sabor y la concentración de nutrientes que presenta en cada cucharada, esta sopa logra levantar el ánimo y llenarte de energía.
Detrás de un gran sabor se encuentran algunos trucos que, aunque son sencillos, es importante conocer y tenerlos en cuenta. Te invito a descubrir cómo hacer la mejor sopa de pescado del mundo, cuáles son los pescados que la dejan más sabrosa y a deleitarte con todo su sabor.
7Los pescados de roca: el sabor supremo asegurado
La mejor opción para un sabor verdaderamente supremo es usar pescados de roca o morralla. Estos son aquellos que se encuentran en las zonas rocosas del mar y cuyo sabor es exquisito por el tipo de alimentación que siguen.
La jerguilla, el pejeperro, el rollizo, la vieja o la mulata, se alimentan de algas, crustáceos y moluscos; por esta razón su sabor resulta excepcional. Además, su carne suele ser más firme. Así que ten en cuenta a estos pescados para tener un sabor a gloria.
Conoce los pescados que debes evitar por el bien de tu organismo