Una buena sopa de pescado no solo alimenta el cuerpo, sino que también alimenta el alma. Con su potente sabor y la concentración de nutrientes que presenta en cada cucharada, esta sopa logra levantar el ánimo y llenarte de energía.
Detrás de un gran sabor se encuentran algunos trucos que, aunque son sencillos, es importante conocer y tenerlos en cuenta. Te invito a descubrir cómo hacer la mejor sopa de pescado del mundo, cuáles son los pescados que la dejan más sabrosa y a deleitarte con todo su sabor.
10Juega con los ingredientes y date un gustazo lleno de sabor
Los ingredientes que vayas a utilizar son un infinito mar de posibilidades. Aparte del pescado, ingredientes como fideos suelen ser frecuentes. Otro ingrediente que suele darle consistencia y un toque más saciante es el arroz. Este cereal la hace más espesa y brinda una consistencia algo melosita que a muchos les encanta.
Juega con otros elementos como: mejillones, almejas, gambas o calamares y sobre todo recuerda no sobre cocinar ni el pescado ni los mariscos si decides añadirlos, pues estos pueden terminar siendo chiclosos y desagradables para comer.
Disfruta de una rica y potente sopa de pescado usando unos ingredientes de gran sabor y date todo un banquete.