Solomillo con setas: el truco para que no suelten agua

-

El solomillo y las setas son una de esas combinaciones que no pueden faltar en esta temporada. Con una carne exquisita, jugosa y unas setas que bordan perfectamente el plato, disfrutarlo es sencillamente todo un placer. 

Aun cuando es un platillo fácil de preparar, hay algunos trucos que puedes usar para tener un resultado sencillamente celestial. Y uno de los trucos más importantes que debes conocer, es el que te permitirá disfrutarlo sin el exceso de agua que en algunas ocasiones resulta de la cocción de las setas.

8
Continúa con la cocción

En el momento en que las setas estén listas, retíralas del fuego y llévalas a un plato. Regresa las cebollas a la sartén y cuando tome temperatura añade la leche evaporada, la sal, la nuez moscada y la pimienta negra recién molida.

Cocina todo por un par de minutos y vierte el brandy. Deja que este se evapore y permite que la salsa reduzca, alcanzando el espesor ideal. Retira la salsa del fuego y resérvala.