El solomillo y las setas son una de esas combinaciones que no pueden faltar en esta temporada. Con una carne exquisita, jugosa y unas setas que bordan perfectamente el plato, disfrutarlo es sencillamente todo un placer.
Aun cuando es un platillo fácil de preparar, hay algunos trucos que puedes usar para tener un resultado sencillamente celestial. Y uno de los trucos más importantes que debes conocer, es el que te permitirá disfrutarlo sin el exceso de agua que en algunas ocasiones resulta de la cocción de las setas.
10Termina la salsa y sirve
Cuando ya el solomillo esté casi listo, pon la sartén con la salsa sobre el fuego una vez más y añade las setas que ya tienes perfectamente selladas. Remueve muy bien a fuego máximo y retírala inmediatamente.
Sirve el solomillo en rebanadas y báñalo con la exquisita salsa de setas. Verás como queda perfecta y no suelta nada de agua.
Si te gusta el sabor de un buen solomillo, tienes que probar también esta receta con whisky que te encantará.