Manitas de cerdo: así se hacen en olla a presión

-

Una de las carnes más apreciadas en la gastronomía española es la carne de cerdo. Y si de las partes de este se trata, las manitas guardan un importante lugar en la mesa. Las manitas de cerdo son de las partes preferidas por toda la familia. A los niños les encantan y bien son conocidas sus propiedades nutritivas. Aun cuando su carne una vez cocida es tierna y deliciosa, llevarla a ese término lleva su proceso. Es por esta razón, que hoy te contaré cómo hacerlas en olla a presión.

10
Estas son las especias que más combinan con las manitas de cerdo

Tal como te he comentado, las manitas de cerdo suelen disfrutarse de muchas maneras, generalmente en guisos y también en escabeche.

Lo importante es cocinarlas muy bien para disfrutarlas placenteramente. Las especias que mejor combinan con su sabor, son el laurel, orégano, comino y por supuesto el pimentón, tanto dulce como picante que queda tan bien con la carne de cerdo en todos sus cortes.

    

Siguiente