Aun cuando existen los envases de caldo comerciales, nada se compara a un buen caldo casero. Sea de pollo, carne o vegetales, el caldo siempre resulta imprescindible en muchas de las recetas que se preparan en la cocina. Por lo general al hacerlo casero, guardando el caldo de una sopa, la forma de conservarlo es refrigerándolo o congelándolo y a veces sin percatarte puede comenzar a descomponerse.
Hay ciertas señales que debes tener en consideración para poder darte cuenta si el caldo se ha echado a perder antes de su utilización. Quédate para conocerlas y consume solo alimentos que no sean riesgosos para tu salud.
7Este es el truco para saber si se ha echado a perder
Si sigues todos los consejos que te he ofrecido, tienes todas las de ganar con la calidad y duración del caldo; ahora bien, igual debes comprobar muy bien su estado antes de consumirlo.
Verificar su calidad antes de usarlo para tus recetas, puede evitar que arruines el plato que estas preparando. Así que, simplemente sigue este par de trucos y disfruta de tu caldo de sopa con cero riesgos.