Solomillo de cerdo: la receta de Arguiñano para que te alaben en Navidad

-

El solomillo de cerdo es un plato perfecto para realizar en Navidad. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la receta de solomillo de cerdo de Arguiñano para que te alaben en Navidad.

1
LOS INGREDIENTES PARA HACER EL SOLOMILLO DE CERDO

Foto: Atresmedia

Para realizar esta magnífica receta, necesitarás dos piezas de solomillo de cerdo. Además, también tendrás que tener a mano dos patatas medianas, dos plátanos maduros, dos naranjas, mantequilla, salsa de soja, miel y vino blanco. Arguiñano te propone reinventar este plato tradicional con un toque moderno que va a encantar tus invitados en Navidad.

Atrás