Dos palabras son suficientes para definir a la crema de chocolate y avellanas: deliciosa y adictiva. Y es que, con su cremosa consistencia y su sabor chocolatoso que se funde de manera perfecta con la esencia de las avellanas y su sabor, esta se ha convertido en la crema favorita para acompañar tartas, pasteles y galletas.
Un placer exquisito se esconde tras esta crema que se fusiona de manera única en cualquier alimento con el que se acompañe. Aunque la veas como algo inalcanzable o difícil de replicar en casa, la verdad es otra, pues con unos sencillos consejos tendrás la oportunidad de hacerla 100% casera y natural.
9Prepara la crema de chocolate y avellanas
Con las avellanas tostadas y sin rastros de piel, ya es el momento de hacer la crema. Ayúdate de un robot de cocina para lograr una consistencia realmente delicada. Sin embargo, el proceso puedes hacerlo también en una batidora.
Pon las avellanas y el aceite en el vaso licuador y tritura muy bien hasta formar una pasta cremosa parecida a la mantequilla de cacahuete.