La receta para una crema de chocolate y avellanas casera y natural

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Dos palabras son suficientes para definir a la crema de chocolate y avellanas: deliciosa y adictiva. Y es que, con su cremosa consistencia y su sabor chocolatoso que se funde de manera perfecta con la esencia de las avellanas y su sabor, esta se ha convertido en la crema favorita para acompañar tartas, pasteles y galletas. 

Un placer exquisito se esconde tras esta crema que se fusiona de manera única en cualquier alimento con el que se acompañe. Aunque la veas como algo inalcanzable o difícil de replicar en casa, la verdad es otra, pues con unos sencillos consejos tendrás la oportunidad de hacerla 100% casera y natural. 

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Sustitutos que puedes usar para el azúcar en la preparación de tu crema de chocolate con avellanas

tostadas
Foto: Pixabay

El azúcar es otro de los ingredientes que puedes sustituir por otros endulzantes y así lograr una crema de chocolate y avellanas más saludable. Utiliza stevia si así lo deseas, o unos 7 dátiles frescos, de los que puedes aprovechar perfectamente todo su dulzor. 

Como ves, son varias las posibilidades que tienes a tu alcance para lograr hacer una dulce crema divina y sin remordimientos.