Dos palabras son suficientes para definir a la crema de chocolate y avellanas: deliciosa y adictiva. Y es que, con su cremosa consistencia y su sabor chocolatoso que se funde de manera perfecta con la esencia de las avellanas y su sabor, esta se ha convertido en la crema favorita para acompañar tartas, pasteles y galletas.
Un placer exquisito se esconde tras esta crema que se fusiona de manera única en cualquier alimento con el que se acompañe. Aunque la veas como algo inalcanzable o difícil de replicar en casa, la verdad es otra, pues con unos sencillos consejos tendrás la oportunidad de hacerla 100% casera y natural.
10Da el último paso y prepárate para disfrutarla
Apenas notes que se ha formado una crema espesa, agrega el cacao, el azúcar y finalmente la leche.
Procede a incorporar muy bien hasta que observes que se ha formado la crema con todos los ingredientes perfectamente unidos. Comprueba el sabor de la crema y ajusta de ser necesario. Añade un poco más de leche si la quieres más suave o más azúcar en caso de que la desees más dulce.