A nadie le puede quedar ningún tipo de dudas sobre el hecho de que las paellas son, en realidad, el plato más representativo de la cultura gastronómica de España. Es una receta que se hace tal cual la preparan en nuestro país. Nadie mejor que los valencianos para desvelar el verdadero secreto que implica ponerse manos a la obra. Muchos han querido versionar este plato que remonta sus orígenes al siglo XV, pero en lugar de hacerle honor a esta receta tan exquisita, han hecho un sacrilegio imperdonable. Son los denominados arroz con cosas, y hoy te diremos 10 ejemplos que han dejado mal parado a este platillo tradicional.
9¿Has visto paellas con huevos?
En la isla cubana es muy popular el arroz con huevo. Pero es sólo eso, un arroz con este alimento que no tiene nada de relación con la paella. Pues, te contamos que se ha tratado de imponer este arroz a la cubana como una de las paellas internacionales. Claro, es una aberración para los que estamos a acostumbrados a comer paella en el país. Sí, puede ser apetecible, pero no como para hacerle publicidad de que sí es una paella más que merezca la pena. Es tan sólo arroz, huevos y quizás pedazos de jamón.