A nadie le puede quedar ningún tipo de dudas sobre el hecho de que las paellas son, en realidad, el plato más representativo de la cultura gastronómica de España. Es una receta que se hace tal cual la preparan en nuestro país. Nadie mejor que los valencianos para desvelar el verdadero secreto que implica ponerse manos a la obra. Muchos han querido versionar este plato que remonta sus orígenes al siglo XV, pero en lugar de hacerle honor a esta receta tan exquisita, han hecho un sacrilegio imperdonable. Son los denominados arroz con cosas, y hoy te diremos 10 ejemplos que han dejado mal parado a este platillo tradicional.
8Dile no a las paellas sushi
Puede que parezca algo pintoresco, pero no, las paellas no tienen nada que ver con el sushi. Pertenecen a culturas muy contrarias, por supuesto. No obstante, cualquier intento para enganchar a los comensales puede ser válido, aunque lo veamos como un completo desacierto. En concreto, esta versión es un intento fallido de fusionar la comida japonesa con la española. Quien se ideó este plato que por favor vaya a una MasterClass con Karlos Arguiñano, Chicote o con David Muñoz, para que le expliquen el truco sobre cómo hacer paellas.